Здесь будут даваться темы для пробного поста
Минимальная длина поста 4-5 строчек
Пробники
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-10-19 19:52:38
Поделиться22008-10-19 19:56:38
давайте мне тему для поста
Поделиться32008-10-19 20:01:08
Наруто
Вы сидите в кафе,один.Вдруг к вам подходит какая то незнакомая девушка и садиться напротив.Она начинает разговаривать с вами..Ну а что дальше в этом вы и расскажите в своем посте.
Пост писать не менее 4-5 строк.
Поделиться42008-10-19 20:18:45
Наруто гулял по улицам токио и решил заглянуть в кафе.Он зашёл заказ себе еду и начал ждать.Вдруг в кафе заходит какая то девушка и она села рядом с Наурто.Наруто сидел смотря на эту девушку и думал:интересно почему она села именно со мной?!Ведь там ещё много свободных мест.Он сидел и немного посматривал на неё,ждя своего заказа.Она тоже так же посматривала на него,немножко покраснев.Вскоре Наруто получил свой заказ и начал есть не обращая на девушку внимания.Потом девушка говорит:- Привет.А нечего что я с тобой села?Наруто удивлённо посмотря на неё сказал:- Да конечно не чего.Всё в порядке.А тебя как зовут?Девушка неуспела сказать имя и ей принесли заказ.Потом она улыбавшись посмотрела на Наруто и сказала:- Меня зовут Кимми,а как тебя?Наруто доел оставшуюся пищу и сказал:- А меня зовут Наруто!Девушка снова посмотрела на него и думала:Где то я его уже видела.Наруто встал со стула и сказал ей:- Ну ладно пока.Может ещё увидемся как нибуть.Наруто дойдя то выхода помохал ей рукой и ушёл.Девушка спокойно доела свою еду и тихо сказала:- А точно я вспомнила.Это и есть он о ком все в тот день говорили.Девушка встала и быстро покинула кафе.
Отредактировано Наруто (2008-10-19 20:25:42)
Поделиться52008-10-19 20:28:10
Пост принят